Я клиент розничных магазинов


У меня нет карты, но я хочу
получить виртуальную    что это?

Я хочу активировать бонусный купон
Я клиент интернет-магазина

забыли пароль?
Войти через соц сети:
Регистрация
чтобы получать бонусы за заказы
Подписка на рассылку



  

Дни веселья в Красном Кубе

Зажигательное лето пролетело, оставив, как всегда, легкое ощущение приятной тоски по ушедшим солнечным денькам. Ну а нам пора подвести итоги и вспомнить, каким красочным и веселым оно было для работников магазинов Красный Куб и их покупателей. Благодаря нестандартному креативному мышлению продавцов Красного Куба состоялось множество оригинальных, светлых и позитивных акций, которые были настоящими праздниками для покупателей!.. 

Покупатели магазинов в ТЦ «Республика» в Нижнем Новгороде приходили за покупками не просто в магазин, а в настоящий цирк, где продавцы их встречали в костюмах клоунов, на  пиратский корабль, где их ждала встреча с пиратами и грозной пиратской мартышкой и даже имели возможность вернуться ненадолго в эпоху немого кино. 

Идею вспомнить прошлое поддержали и в магазине в Новокузнецке – продавцы, тщательно порывшись в бабушкиных сундуках и обнаружив там шляпы, кружевные зонтики и боа из перьев, решили устроить День в Стиле Ретро. Покупателям предлагалось выбрать подарок из ретро-шкатулки: там были шпильки, гребешки, запонки, шейные платки. 
А в магазине в городе Орел целых три дня царила атмосфера диско, подкрашенная разноцветными квадратами и плакатами, виниловыми пластинками и зажигательной музыкой 60-80 годов. 

В Санкт-Петербург «прилетели» настоящие Гавайи – покупателям вручались экзотические фрукты- кокосы, ананасы, киви -  и конфеты,  дружелюбные продавцы вовсю поддерживали солнечную атмосферу. Не менее радостная атмосфера царила в магазинах в Дни Хорошего Настроения: все вокруг было увешано желтыми улыбающимися рожицами смайликов, покупателям дарили шарики, сладости, письма с пожеланиями, подарки, скидки и бонусы. 

В Краснодаре же продавцы устроили настоящий пир на весь мир! Они решили угостить всех покупателей удивительным блюдом под названием фондю. Были приготовлены вкуснейшие закуски! Люди заходили и с удовольствием пробовали угощение. 


Продавцы московских магазинов тоже изо всех сил постарались, чтобы устроить покупателям (а заодно и себе тоже) оригинальные тематические праздники. В магазине на Маяковской их встречали девушки в костюмах кукол – в нарядных платьях, с бантами и шариками, а в магазине в ТЦ «Дружба» прошел Апельсиново - Лимонный День – все было украшено яркими желтыми и оранжевыми воздушными шарами, которые вручались покупателям вместе с цитрусовыми конфетками :) 

Чтож, можно сделать вывод, что лето прошло не зря! Красный Куб подарил своим покупателям настоящую феерию праздников! Летом не нужен особый повод для веселья – ведь его можно придумать, главное, чтобы где-нибудь вспыхнула искра хорошего настроения. А в Красном Кубе всегда «пожар»!