Я клиент розничных магазинов


У меня нет карты, но я хочу
получить виртуальную    что это?

Я хочу активировать бонусный купон
Я клиент интернет-магазина

забыли пароль?
Войти через соц сети:
Регистрация
чтобы получать бонусы за заказы
Подписка на рассылку



  

Красный Куб признан лучшим магазином подарков

Компания Красный Куб уже во второй раз была удостоена премии Sales Business Awards. 

19 ноября в Государственном музее им. Маяковского прошла II ежегодная церемония вручения премий в области продаж, маркетинга и рекламы, которую уже второй год проводит журнал «Sales Business».


На вручении собрались видные представители российского и зарубежного бизнеса. Церемония была организована с разумной долей самоиронии, в духе 20-ых годов - обвал фондовой биржи в Америке, начало Великой депрессии, угар НЭПа в России, последние золотые деньки новой буржуазии. Примечательна аналогия с нашим временем и сама идея награждения акул бизнеса в кризисные времена. Возможно, получение такой премии сейчас – это еще более весомый показатель успешности компании.

В качестве атрибутов названной эпохи гости могли осмотреть исправно функционирующий самогонный аппарат, подпольное казино и другие интересные вещи, а также продегустировать рябчиков с ананасами, воспетые Маяковским как неизменный атрибут быта буржуазии 20-ых годов.



Конкурсанты были представлены в нескольких номинациях: детские товары, развлечения, автодилеры, здоровье и спорт, аптечные сети, электронная и бытовая техника, одежда и др.

Магазин Красный Куб был представлен в номинации «Подарки» и выиграл, собрав почти половину всех голосов. Все победители премии были воспеты в стихах в стиле В.В. Маяковского: 

«Красный Куб», - говорим мы громко –

Подразумеваем подарки.

Даже избалованному ребенку

От краснокубного ассортимента становится жарко!» -

журнал Sales Business, sbapro.ru