Вход в личный кабинет
Войти
Восстановление пароля
Отправить
Я клиент розничных магазинов
Далее

Войти

Войти
Подтверждение телефона
Получить код
Подтверждение телефона
Получить код
Создание пароля для входа
Сохранить пароль
Активация бонусного купона

Активировать купон

Подписка на рассылку



  

Красный Куб признан лучшим магазином подарков

Компания Красный Куб уже во второй раз была удостоена премии Sales Business Awards. 

19 ноября в Государственном музее им. Маяковского прошла II ежегодная церемония вручения премий в области продаж, маркетинга и рекламы, которую уже второй год проводит журнал «Sales Business».


На вручении собрались видные представители российского и зарубежного бизнеса. Церемония была организована с разумной долей самоиронии, в духе 20-ых годов - обвал фондовой биржи в Америке, начало Великой депрессии, угар НЭПа в России, последние золотые деньки новой буржуазии. Примечательна аналогия с нашим временем и сама идея награждения акул бизнеса в кризисные времена. Возможно, получение такой премии сейчас – это еще более весомый показатель успешности компании.

В качестве атрибутов названной эпохи гости могли осмотреть исправно функционирующий самогонный аппарат, подпольное казино и другие интересные вещи, а также продегустировать рябчиков с ананасами, воспетые Маяковским как неизменный атрибут быта буржуазии 20-ых годов.



Конкурсанты были представлены в нескольких номинациях: детские товары, развлечения, автодилеры, здоровье и спорт, аптечные сети, электронная и бытовая техника, одежда и др.

Магазин Красный Куб был представлен в номинации «Подарки» и выиграл, собрав почти половину всех голосов. Все победители премии были воспеты в стихах в стиле В.В. Маяковского: 

«Красный Куб», - говорим мы громко –

Подразумеваем подарки.

Даже избалованному ребенку

От краснокубного ассортимента становится жарко!» -

журнал Sales Business, sbapro.ru